Transformation artisanale de fruits exotiques

 

 

Le site de l'ISETA PRO dispose :

 

Objectif :

Former aux bases technologiques, économiques et réglementaires de la fabrication artisanale de jus de fruits, de compote et de confiture issues de la transformation de fruits exotiques et de fruits à pépins. Mise en pratique sur atelier de production artisanale pour permettre d'approfondir le travail du chef d'atelier.

 

Public visé :

Ce stage est destiné aux producteurs, aux techniciens, aux salariés d'ateliers, aux porteurs de projet et à toutes personnes intéressées par la transformation des fruits. Ce stage est à vocation professionnelle et s'adapte donc à des publics variés. La formation est dispensée en groupe de 8 à 15 personnes.

 

Evaluation :

 

Intervenants :

 

Pédagogie :

Alternance de périodes en salle, en atelier, en laboratoire et visites d'ateliers

 

Durée : 5 jours

Horaires : 8h30-18h00

Date(s) : 23-24-25-26 et 27 avril 2018

Lieu : ISETA Pro, Clos Berthet - 3203 route d'Albertville 74320 Sevrier

 

Tarif : 500 euros

contact@isetapro.fr

 

 

 


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