Stage pratique Compotes et Jus de fruits

Objectif
Pratiquer, en situation réelle, dans un atelier, les gestes et protocoles technique de fabrication artisanale de compote et des jus de fruit (pomme- poire)


Public visé
Tout public

 

Prérequis : Aucun


Programme
1er jour

2e jour

(pomme-poire)
3e jour


Pédagogie
Mise en situation pratique en sous-groupe sur atelier fixe et ambulant après explications théoriques / Méthodes active et participative


Évaluation
Evaluation formative tout au long de la formation / Mise en situation/ QCM


Equipe pédagogique
Guillaume VINCENT, Responsable atelier jus de fruit ISETA


Durée, horaires et lieu de formation

 

Coût de la formation 350€/personne
Pour la prise en charge, selon votre statut, s’adresser auprès de votre OPCA, de pôle emploi ou nous contacter
Coût hors frais de restauration et d’hébergement. Des possibilités d’hébergement à moindre coût sont possibles sur notre site, si vous êtes intéressés lors de l’inscription, nous contacter.