Formation HACCP - jus de fruits

 

Dernières places disponibles !

 

Objectifs

 

Public visé

Tout public travaillant dans un atelier de transformation de jus de fruits et souhaitant se mettre en conformité avec la régelementation en vigueur.

Pré-requis : être porteur d'un projet d'atelier de jus de fruits ou être en activité au sein d'un atelier de fabrication de jus de fruits

 

Programme

 

Pédagogie

Alternance de théorie et mise en pratique sur cas concrets. Mise en situation pratqiue après explications théoriques, visite d'un atelier ayant une démarche HACCP

 

Equipe pédagogique

Michel Bocquet, ingénieur agronome

 

Durée : 3 jours

Horaires : 8h30-12h00 et 13h30-17h00

Dates : du 9 au 11 juillet 2018

Lieu : ISETA Pro, Clos Berthet - 3203, route d'Albertville 74320 Sevrier

 

Coût de la formation

Pour la prise en charge, selon votre statut, s'adresser auprès de votre OPCA, de pôle emploi ou nous contacter.