Méthode HACCP adaptée à la fabrication des jus de fruits

 

Objectifs

 

Public visé

Tout public travaillant dans un atelier de transformation de jus de fruits et souhaitant se mettre en conformité avec la réglementation en vigueur

Pré-requis : être porteur d’un projet d’atelier jus de fruit ou être en activité au sein d’un atelier de fabrication de jus de fruit

 

Programme

 

Comprendre

Construire

Contrôler

 

 

Pédagogie

Alternance de théorie et mise en pratique sur cas concrets. Mise en situation pratique après explications théoriques, visite d’un atelier ayant une démarche HACCP

 

Évaluation

Etude de cas / Questions-réponses

 

Équipe pédagogique

Michel BOCQUET – ingénieur agronome – formateur stage national « fabrication artisanale de jus de fruit »

D’autres intervenants seront sollicités et interviendront selon opportunité

 

Durée, horaires et lieu de formation

 

Coût de la formation

Pour la prise en charge, selon votre statut, s’adresser auprès de votre OPCA, de pôle emploi, ou nous contacter 

 

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